Увлажняющее крем-масло BaByliss PRO BEURRE DE KARITE, входящее в состав серии PROCARE, создано специально для сухих и поврежденных волос.

Благодаря входящему в составу экстракту масла дерева ши (не менее 60%), масло активно увлажняет, питает и восстанавливает структуру даже самых сухих волос. Так же масло способно увлажнять и кожу головы (верхний слой эпидермиса). Масло ши – изготавливают из семян дерева ши. Масло увеличивает содержание воды в коже, смягчает и успокаивает. Оказывает увлажняющее, питательное и восстановительное воздействие на кожу и волосы.

Применение: взять нужное количество масла на ладонь, подержать его немного пока оно не нагреется от тепла ладони, и нанести на волосы, хорошо и тщательно растирая масло.

Особенности масла BEURRE DE KARITE:

  • Увлажняет кожу головы и успокаивает ее
  • Увлажняет и восстанавливает структуру волос
  • Обладает приятным запахом карите
  • Объем 250 мл

Ингредиенты: Butyrospermum Parkii Butter, Paraffinum Liquidum, Microcristallina Cera, Parafin, Parfum, Hexyl Cinnamal, Benzyl Benzoate, Benzyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, BHT.

Объем250 мл
Типмасло для волос
Назначениепитание и увлажнение волос
СоставButyrospermum Parkii Butter, Paraffinum Liquidum, Microcristallina Cera, Parafin, Parfum, Hexyl Cinnamal, Benzyl Benzoate, Benzyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, BHT

Пока не было вопросов.